Wow! Akhirnya Menikah, Wajah Suami Revi Mariska Justru Bikin Warganet Gagal Fokus

0
311

Berita Gaya.com – Jakarta– Lama tak muncul dalam pemberitaan media, artis Revi Mariska kembali mengejutkan publik dengan kabar pernikahannya. Melalui akun instagram pribadinya, Revi membagikan kabar pernikahannya dengan seorang laki-laki yang justru membuat banyak warganet gagal fokus.

Revi Mariska sempat heboh diberitakan publik lantaran dianggap depresi berat. Ia kerap kali beringkah aneh dengan mengunggah foto-fotonya yang fulgar. Tak hanya itu, Revi juga sempat mengunggah sebuah foto dengan pernyataan bahwa dirinya telah diperkosa. Tingkah depresi Revi itu pun sempat dihubung-hubungkan dengan Temmy Rahardi. Tak berlangsung lama, berita tentang tingkah aneh Revi itu pun lambat laun menghilang dari dunia media hingga berita terbaru tentang pernikahannya kali ini muncul.

Baca Juga: Sidang Lanjutan Kasus Penipuan First Travel Riuh, Diteriaki ‘Maling’ Anniesa Hasibuan Menangis

Kabar pernikahan Revi Mariska pun turut diunggah oleh salah satu akun gosip @lambe_turah. Dalam unggahannya, terlihat foto Revi Mariska dan suami berdiri di depan pelaminan. Keduanya mengenakan baju pengantin adat Minangkabau bernuansa pink. Revi Mariska tampak menggandeng mesra sang suami. Senyum bahagia mengembang di wajah pasangan pengantin baru ini. Namun, warganet justru dibuat gagal fokus dengan wajah suami Revi Mariska. Sekilas, pria yang belum diketahui namanya itu tampaknya berusia jauh lebih tua dari Revi. Bahkan tak sedikit yang berkomentar bahwa suami Revi Mariska tersebut mirip dengan Eyang Subur.

Mirip eyang subur… tajir banget pasti nya,” @nilanirmalaa.

Kok kaya eyang subur yaa,” @meldantasya.

“Apa cuma gw yg ngira kalo doi terlihat seperti bapa sama anak,” @rakaa_radhika.

“omg suaminya kyk bpknya,” @ranyk407.

Leave a Reply