Video Terbaru Denada asli bikin Baper

0
424

Berita Gaya.comJakarta – Denada baru saja meluncurkan video musik untuk lagunya, Mutha Futha. Dalam beberapa jam saja, video yang diupload di channel YouTube Denada Official itu langsung menjadi pro-kontra.

Sejumlah netizen menilai penampilan Denada di lagu baru itu terlalu vulgar. Tak cuma goyangannya, tapi juga kostum yang dipakai oleh rapper perempuan Indonesia itu.

“Saya sangat amat menghargai setiap karya orang, saya juga suka sama lagu-lagu karya dari musisi Indonesia. Tapi sulit untuk melihat sisi baik dari yang satu ini,” tulis salah satu netizen di kolom komentar.

Namun ternyata sebagian besar netizen yang lain justru memuji penampilan dan lagu Denada tersebut. Mereka menyebut lagu Denada itu sangat keren.

“Memang denada kan dari dulu terkenal nya rapper wanita. Ini emang genre dia.. So ya hargai aja kl skg denada pingin balik ke identitas awalnya. Dan utk konsep video, menurut gue dia cuma mau ikutin trend yg ada.. So far so good.. Dan enjoy jg dengerin lagu dan video ya. Keep it up denada!,” ujar seorang netizen.

“Sumpah gk bosen didengerin.. musik lebih nendang n hot,” puji seorang netizen.

“Njirr keren bangeth…. waduh bingung JLo nya Indonesia apa Nicky Minaj Indonesia,” ujar netizen yang menyukai penampilan Denada.

Bahkan seorang netizen menyebut musik yang ditampilkan Denada benar-benar bagus sehingga layak go internasional.

“International bgt musicnya, lagunya, liriknya, video klipnya, denadanya…. @denada km pantas di kancah international… ditunggu,” katanya.

Selain memuji, banyak netizen juga merasa baper karena di akhir video, Denada yang terlihat baru saja menyelesaikan syuting video musik tersebut, pulang sambil menggendong anaknya yang sudah tertidur pulas.

“Awalnya nggak suka, tapi endingnya sweet banget,” begitu komentar salah satu netizen.

“Kok sedih ya pas dia gendong anaknya pulang,” timpal yang lain.

“Arti dr ending nya.. ini hanyalah keprofesionalan ny sebagai intertaiment saja setelah selese shot lngsung pulang gendong anak. uuhhhh mom,” tulis netizen yang lain seraya menambahkan emoticon wajah bermata hati.

denada

Leave a Reply