Driver Ojek Online Marah! Sebar Nomer HP Pelanggannya ke Tempat Pelacuran

0
335

Berita Gaya.com, JAKARTA – Saat ini masyarakat umum benar-benar merasakan kenyamanan ada jasa Ojek Online.

Tarif yang cenderung murah dan cara pemesanan yang gampang menjadi keunggulan sendiri.

Namun, seiring dengan berkembangnya jasa ojek online, ada banyak pula para pelanggan yang mengalami pengalaman buruk saat menggunakan jasa modern ini.

Sebut saja Mawar mahasiswi asal Jakarta yang menceritakan pengalamannya pada akun Instagram @gojek24jam.

Mahasiswi tersebut tak sengaja meng-cancel orderan hingga membuat si driver ojek online marah dan dendam.

“Tidak untuk dicontoh, kesel karena dicancel sih sah-sah aja. Tapi menyebar nomor customer ke tempat Cewek Bookingan itu sudah tindakan kriminal.
Coba posisikan kalau adik, saudara atau ibu kamu yang mengalaminya
* Merk OJOL sengaja di samarkan. Jadi pelajaran aja agar tidak terjadi dengan driver lain,” tulis caption dalam postingan Instagram tersebut.

 

Kejadian bermula ketika mahasiswi itu berniat keluar cari makan.

Namun, sinyal hpnya saat itu jelek sehingga ia meng-cancel pesanannya.

Setelah sinyal kembali, ia kembali memesan ojek dan ternyata ojek yang didapatnya sama dengan ojek yang pertama ia cancel karena sinyal buruk tadi.

Setelah customer minta maaf dan menunggu si ojek, tak sengaja ia kembali membatalkan ojek tersebut.

Merasa dipermainkan dua kali, driver ojek langsung marah-marah dan mengeluarkan kata-kata kasar.

Si customer sudah minta maaf dan mengatakan bahwa ia tak sengaja, tapi si driver ojek tetap emosi hingga mengancam akan mencarinya ke kampus.

Setelah insiden tersebut, whatsapp si mahasiswi kebanjiran pesan dari pria-pria hidung belang.

Diduga, nomer hp si mahasiswi disebar ke tempat-tempat pelacuran atau “cewek bookingan.”

Sampai saat ini pun si mahasiswi mengaku masih sering menerima pesan dari pria-pria yang mengiranya PSK.

Netizen pun dibuat geram oleh tingkah si driver ojek.

Ada yang mengatakan bahwa si ojek sudah keterlaluan dan termasuk tindakan kriminal.

@zhhlmn: Fix sih ini parah. Drivernya keterlaluan banget

@andini.aji: Kurang ajar sih sumpah ,cust udh minta maaf berkali2 dan menjelaskan masih aja kasar .

Meski begitu, banyak juga yang menyalahkan si custumer karena kelalaian yang dilakukannya.

@anggunciccone: gua yang baca kok malah kesel sm customer nya. ke cancel2 mulu gitu

@genosaaa: ke cancel 2x dengan gak sengaja itu alasan paling ga masuk akal dan gua bisa ngerti kenapa driver nya emosi, gua paham gimana perihnya nyari duit.

 

Bagaimana menurut Anda?

Leave a Reply