Bernuansa Serba Biru, Syahnaz Sadiqah Resmi Dilamar Jeje Govinda

0
126

Berita Gaya.com, JAKARTA- Adik kandung presenter ternama Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah resmi dilamar kekasihnya Jeje Govinda. Prosesi lamaran keduanya tersebut dilangsungkan di kediaman Raffi Ahmad yang berlokasi di komplek perumahan Green Andara Residence, Cinere, Depok, Jawa Barat, Minggu (12/11/2017).

Acara lamaran Syahnaz dan Jeje ramai dihadiri oleh keluarga dekat kedua pasangan. Nuansa serba biru begitu terasa dalam prosesi lamaran tersebut. Syahnaz pun tampak cantik mengenakan kebaya berwarna biru laut dengan rambut disanggul, sedangkan Jeje mengenakan batik dengan unsur berwarna biru.

Acara lamaran tersebut diawali dengan Jeje yang menyampaikan maksud dan tujuannya datang menyambangi kediaman keluarga Syahnaz. Selanjutnya, keduanya langsung melakukan prosesi tukar cincin, sebagai tanda keduanya telah serius menjalani hubungan, dan siap naik pelaminan. Jeje juga memberikan hantaran berupa sepatu high heels berwarna abu-abu.

Usai melakukan tukar cincin, Syahnaz Sadiqah melakukan sungkeman ke pada ibunya, Amy Qanita dan juga Raffi Ahmad, sebagai pengganti sosok ayahnya yang sudah meninggal dunia.

Leave a Reply