Kenakan Jam Tangan Harga Puluhan Miliar, Syahrini Anti Mati Gaya

0
176

Berita Gaya.com, JAKARTA- Bukan Syahrini namanya jika tampil dihadapan publik tanpa mengenakan barang merah. Ya, artis cantik kelahiran Bogor Jawa Barat ini memang selalu identik dengan barang-barang mewah yang melekat di tubuhnya.

Baru-baru ini Rini Fatimah Jaelani atau yang lebih dikenal sebagai Syahrini menjadi sorotan publik ketika menggunakan jam tangan dengan harga selangit. Jam tangan yang dikenakan Syahrini merupakan jam merk ternama yang harganya ditaksir mencapai miliaran rupiah.

067171400_1505366762-Syahrini

Melalui akun instagram “fashionsyahrini” segala bentuk fashion dan harga barang yang dikenakan Syahrini ditampilkan secara keseluruhan. Diketahui pula jam tangan mahal yang dikenakan Syahrini merupakan jam tangan keluaran Rolex. Selain jam tangan, barang mewah lain yang harganya tidak kalah fantastis diantaranya ialah tas, sepatu, dan jaketnya.

Harga OOTD Syahrini

Dalam setiap penampilannya, Syahrini selalu tampil glamor dan menawan. Bukan hal baru lagi jika dari ujung kepala sampai kaki barang yang dikenakan Syahrini dalam satu kali penampilannya bisa mencapai miliaran rupiah. Syahrini memang tidak pernah mati gaya, fashionnya selalu menjadi perhatian publik karena barang yang dikenakannya pun selalu bermerk.

Berdasarkan survei yang dilakukan salah satu acara televisi swasta, Syahrini juga masuk ke dalam kategori 5 artis paling kaya di Indonesia.

syahrini_20161031_134045.jpg

 

Leave a Reply